Sogno-Poli

Sogno-Poli

飲食業

歴史ある赤レンガ倉庫の地産地消レストラン

 イタリアンレストランソニョーポリは2005年4月福井県坂井市三国町安島でスタートしました。そこから日々年々変化し成長しながら2015年10月敦賀赤レンガ倉庫の開業に伴い移転開業しました。
 観光で敦賀を訪れる方や地元のお客様に地産地消を基に敦賀や嶺南地方の豊かな魚介類、お野菜などを使った創造性溢れるお料理を提供しています。
 その他にも結婚式や音楽ライブ、車メーカー代理店とのツーリング企画、漢方や医療と音楽のコラボ企画などいろいろな事にチャレンジしています。

企業名Sogno-Poli
住所福井県敦賀市金ヶ崎町4-1 赤レンガ倉庫
TEL0770-47-6707
FAX0770-47-6707
URLhttp://sogno-poli.jp
創立年2005年
代表者職氏名オーナーシェフ 山本剛司
売上35,000,000円 令和3年までの3年平均
従業員数9人 (男女比 2:8 )
平均年齢42歳
勤務地所在地と同じ
勤務日及び時間日、月、火、木、金、土
9:00〜16:00
16:00〜21:00
福利厚生社保完備
担当者山本剛司
(TEL:090-7081-8795)

社員メッセージ

M
スタッフ

敦賀には家族の転勤で移住してきました。お食事に来て、美味しくて雰囲気も良かったのでこちらで働きたいと思ったのがきっかけです。敦賀の観光地で、大きな客船が寄港することもあり店内は外国人の方も来られます。敦賀で誇りに思えるお店だと思って毎日働いています。シェフは全てに手間を惜しまず想いのこもったお料理でおもてなしをします。お客様の幸せを願う場所になれるようにスタッフ全員で良い職場になれるように頑張っています。