Sogno-Poli
飲食業
歴史ある赤レンガ倉庫の地産地消レストラン
イタリアンレストランソニョーポリは2005年4月福井県坂井市三国町安島でスタートしました。そこから日々年々変化し成長しながら2015年10月敦賀赤レンガ倉庫の開業に伴い移転開業しました。
観光で敦賀を訪れる方や地元のお客様に地産地消を基に敦賀や嶺南地方の豊かな魚介類、お野菜などを使った創造性溢れるお料理を提供しています。
その他にも結婚式や音楽ライブ、車メーカー代理店とのツーリング企画、漢方や医療と音楽のコラボ企画などいろいろな事にチャレンジしています。
企業名 | Sogno-Poli |
住所 | 福井県敦賀市金ヶ崎町4-1 赤レンガ倉庫 |
TEL | 0770-47-6707 |
FAX | 0770-47-6707 |
URL | http://sogno-poli.jp |
創立年 | 2005年 |
代表者職氏名 | オーナーシェフ 山本剛司 |
売上 | 35,000,000円 令和3年までの3年平均 |
従業員数 | 9人 (男女比 2:8 ) |
平均年齢 | 42歳 |
勤務地 | 所在地と同じ |
勤務日及び時間 | 日、月、火、木、金、土 9:00〜16:00 16:00〜21:00 |
福利厚生 | 社保完備 |
担当者 | 山本剛司 (TEL:090-7081-8795) |
社員メッセージ
M
スタッフ
敦賀には家族の転勤で移住してきました。お食事に来て、美味しくて雰囲気も良かったのでこちらで働きたいと思ったのがきっかけです。敦賀の観光地で、大きな客船が寄港することもあり店内は外国人の方も来られます。敦賀で誇りに思えるお店だと思って毎日働いています。シェフは全てに手間を惜しまず想いのこもったお料理でおもてなしをします。お客様の幸せを願う場所になれるようにスタッフ全員で良い職場になれるように頑張っています。